СБУ провела плановые антитеррористические учения

СБУ провела плановые антитеррористические учения
06:29 Вс, 19 Май 2019 Телеграф Укринформ Фото: Twitter

На Николаевщине СБУ провели плановые тактико-специальные учения.

В Николаевской области координационная группа Антитеррористического центра при управлении СБУ провела плановые тактико-специальные учения на одном из военных объектов близ Вознесенска.

Об этом информирует пресс-служба СБУ.

"В тренировках, которые прошли в условиях максимально приближенных к реальным, приняли участие региональные подразделения Вооруженных Сил Украины, Службы безопасности, Нацполиции, Нацгвардии, Госслужбы по чрезвычайным ситуациям, представители органов государственной власти и местного самоуправления", - говорится в сообщении. Главной целью учений стало совершенствование практических навыков проведения контрдиверсионной операции.

СБУ документирует репрессии РФ крымских татар

Отмечается, что привлеченные к учениям силы отработали комплекс оперативно-розыскных, контрразведывательных, штурмовых и фильтрационных мероприятий по поиску и обезвреживанию условных диверсантов, которые по легенде планировали совершить теракт на военном объекте. Благодаря совместным действиям силовиков “террористы” были обнаружены и обезврежены, последствия их подрывной деятельности нейтрализованы.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь