Тайны жизни Златы Огневич

Тайны жизни Златы Огневич
12:39 Ср, 15 Май 2013 Телеграф

Злата Огенвич — украинская поп-исполнительница, которая стала участницей финала песенного конкурса ''Евровидение-2013''.

Артистка родилась в Мурманске, Россия. Злата Огневич — это псевдоним. Настоящее имя поп-исполнительницы Инна Леонидовна Бордюг. Когда девочке исполнилось 5 лет, она вместе со своими родителями переехала в Украину. Детство Златы прошло на побережье Черного моря в городе Судак. По окончанию школы, Огневич переехала в Киев и поступила в Киевский институт музыки им. Р. М. Глиера на отделение джазового пения. Сейчас Злата продолжает учиться в Академии и является одной из солисток Государственного ансамбля песни и танца Вооруженных Сил Украины. В 2009 году Злата Огневич стала ведущей на радиостанции "Бизнес-радио", где она стала 1-й поющей ведущей. Также Злата — победительница 3 сезона национального конкурса — ''Народна зирка''. Злата Огневич не один раз пыталась попасть на песенный конкурс ''Евровидение-2013''. В 2010 году она поступилась 1-м местом на отборочном туре Мике Ньютон. На вопрос о финансовом положении звезды и ее семьи, Злата отвечает всегда спокойно. Девушка уверяет, что стыдится ей нечего, несмотря на то, что она из самой обычной украинской семьи. Ее родители, вопреки распространенным слухам, не являются олигархами и депутатами. Злата иногда сожалеет, что у нее и ее семьи нет огромного достатка и живут они достаточно скромно. Тем не менее, поп-исполнительница уверена, что финансовое положение ее семьи и является самой большой мотивацией к движению по карьерной лестнице певицы. Злата Огневич всегда поет вживую. Фонограмму девушка не признает. В своем интервью для одного из журналов она сказала, что никогда не переживает на концерте из-за музыки, даже если композиция остановится, певица продолжит петь без каких-либо заминок и остановок. На вопрос об отношениях с партнером по проекту ''Народна зирка-3'', Асаном Биляловым, Злата ответила прямо: ''У него есть прекрасная жена. Я — друг его семьи. Он серьезный мужчина и семьянин. Точка.'' Злата Огневич признается, что считает себя маленьким ребенком в душе и замуж пока не собирается. Тем не менее она с трепетом рассказывает о том, как мечтает стать мамой и взять с собой на гастроли своих детей. Кстати, поп-королева российской сцены Алла Пугачева пригласила Злату участвовать в конкурсе "Crimea Music Fest" в 2011 году . Злата с удовольствием приняла приглашение примадонны и победила. А еще в интернете очень часто можно увидеть новости о том, что Злата Огневич собирается оставить музыкальную карьеру и заняться политической деятельностью. Это не правда. Злата Огневич любит музыку больше всего не свете и не собирается заниматься политикой.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь