Вверх
Мобильная версия
X

Секс в автомобиле: позы и советы

09:49 Сб, 4 Август 2012 Телеграф

Почти все пары практикуют секс в автомобиле – и неважно в джипе он случается или "копейке".

Такой интим привносит новизну и разнообразие в сексуальную жизнь партнеров, помогает воплотить им в жизнь свои фантазии и желания.

Какие же позы выбрать?

Классическая миссионерская позиция подойдет для автомобиля, кузов которого является универсалом, где передние и задние сидения позволяют сделать настоящую постель. В любом другом случае она будет неудобной для мужчины, так как ему необходимо во время полового акта опираться на локти и колени, а салон не позволит ему этого сделать.

Позу, когда мужчина сзади, можно практиковать, если вы занимаетесь любовью во внедорожнике, где высокие потолки и удобные сидения. Также для нее подойдут машины марок "Вольво", "Форд", "Ауди" и "Мерседес". Внимание – во время секса в такой позиции следите, чтобы никто из вас не ударился головой о стекла автомобиля.

Самой оптимальной позой является "Наездница", когда женщина садится сверху на мужчину. Она позволяет заниматься сексом и на заднем, и на переднем сидениях. При этом обязательно нужно следить, чтобы ваши ноги не застряли между ними, и вы не бились головой о крышу машины. Но в любом случае именно эту позицию очень любят женщины, так как существует и визуальный контакт с партнером, и они сами могут контролировать половой акт.

Обратите внимание!

Во время секса в автомобиле советуем вам придерживаться нескольких правил: храните в аптечке кондомы – на всякий случай. Если любовь в машине запланирована, одевайтесь в легкую одежду, которую без труда можно снять (вариант – платье и чулки). Никогда не занимайтесь сексом в автомобиле, который стоит в людном месте – интим в нем сразу замечается окружающими. Обязательно поставьте машину на ручной тормоз, закройте двери на замок, подымите стекла, включите музыку и кондиционер.

Фото взято с сайта : http://www.popcornnews.ru/

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Итоги 20 сентября: Порошенко в Раде, новый состав ЦИК и конкурс Мисс Украина
Итоги 20 сентября: Порошенко в Раде и новый состав ЦИК
Новости: Центр Киева перекроют на три дня
Центр Киева перекроют на три дня
Новости: Мисс Украина 2018: девушки, которые получили титул главных красавиц
Названа победительница конкурса Мисс Украина
Новости: Рецепт дня: галета с грибами, чесноком и сыром
Рецепт дня: галета с грибами, чесноком и сыром
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь