Вверх
Мобильная версия

Стэтэм: Я - британец, но работаю в Голливуде

16:02 Ср, 29 Август 2012 Телеграф
ИТАР-ТАСС

Голливудский актер Джейсон Стэтэм рассказал о своей профессии в эксклюзивном интервью

Джейсон Стэтэм известен зрителям в первую очередь по фильму "Перевозчик". Его звездные роли в картинах "Карты, деньги, два ствола", "Большой куш","Револьвер" лишь укрепили славу одного из самых притягательных героев боевиков. О своей профессии актер рассказал в эксклюзивном интервью корреспонденту журнала "Эхо планеты" Виктории Политовой.

"Когда первый раз снялся в боевике, я не думал, что это станет моим замкнутым кругом, - вспоминает актер. - Всем так понравилось то, как я устраиваю эти киноразборки, как бесстрашно выполняю трюки, что мне стали предлагать такие роли одну за другой. Сначала я пытался сопротивляться этому, а потом мне даже понравилось. Я втянулся. Лично мне за это неплохо платят. Так если со всех сторон одни плюсы, то почему бы и нет? Зрителям нравится, режиссерам нравится, мне тем более - все довольны".

"Иногда смотришь какой-нибудь фильм и понимаешь, что почти вся драка выстроена на компьютере. И никаких эмоций от этого не испытываешь. А когда на экране разворачивается реальная драка, где все получают друг от друга по физиономии, - это совсем другой эффект. Вряд ли люди когда- нибудь променяют эти живые эмоции на идеализированную виртуальную картинку. Фильмы с Брюсом Ли и Джеки Чаном популярны до сих пор, и причина именно в их натуралистичности", - считает Стэтэм.

"Я - британец, но работаю в Голливуде. Я не против сниматься на родине, но пока так складываются обстоятельства. А вообще на английских сьемочных площадках особая атмосфера и мне это нравится", - говорит актер.

Фото: hotflick.net

загрузка...
Новости: Саакашвили обозначил сроки проведения акции под Радой
Саакашвили обозначил сроки проведения акции под Радой
Новости: Избиение Лозового классифицировали, как "насилие в отношении госдеятеля"
Суд классифицировал избиение Лозового
Новости: Первый тур выборов президента Словении выиграл действующий глава государства
Первый тур выборов в Словении выиграл действующий президент
Новости: Рецепт дня: полюбившийся с детства торт сметанник
Рецепт дня: полюбившийся с детства торт сметанник