Защищая "четвертую власть": для журналистов изготовили новые жилеты

Защищая "четвертую власть": для журналистов изготовили новые жилеты
17:12 Ср, 3 Апрель 2019 Телеграф www.poglyad.tv

Новости культуры: В рамках проекта Совета Европы для представителей украинских СМИ изготовлено специальные защитные жилеты для работы в нестандартных условиях.

Проект Совета Европы "Укрепление свободы СМИ, доступа к информации и усиление системы общественного вещания в Украине" изготовил 1000 светоотражающих жилетов для журналистов с надписью PRESS. Таким образом, журналисты смогут повысить уровень их безопасности и идентифицировать себя, особенно при освещении ими массовых акций.

"С сегодняшнего дня, благодаря поддержке "Медийные проекты Совета Европы в Украине", в офисе Института массовой информации можно получить жилет с надписью PRESS! Мы рекомендуем использовать их журналистам / фотографам / операторам для дополнительной идентификации на акциях протеста и в местах с большим скоплением людей", - говорится в сообщении на странице соцсети проекта.

Среди заложников нигерийских пиратов есть украинцы

Жилеты будут распространены в Институте Массовой Информации (ИМИ) в Киеве и регионах через региональных представителей этой организации.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь