Кеша оставила рукописное послание для фанатов

Кеша оставила рукописное послание для фанатов
12:14 Чт, 2 Август 2012 Телеграф Apelzin

Поклонники американской певицы Кеши атаковали официальный "Твиттер" звукозаписывающей компании с просьбой поторопиться с релизом диска.

Мольба не прошла даром – девушка оставила рукописную записку для своих фанатов. По словам Кеши, у нее уже готово пять песен для будущего лонгплея. Диск станет последователем дебютника 2010 года "Animal" и выйдет вслед за мини-альбомом "Cannibal".
В послании Кеши говорится: "Энималс, я работаю 24 часа в день и 7 дней в неделю, чтобы доделать диск как можно скорее. Пять песен уже полностью смиксованы. Все случится очень скоро! Наберитесь терпения"."Я хочу, чтобы на диске была смесь того, что звучит на радио и того, что я сама слушаю", — рассказала певица журналу "Rolling Stone" ранее.На новую пластинку, которая пока не получила названия, возможно войдут песни под названиям "Die Young", "Supernatural", "Last Goodbye" и "Crazy Kids". Музыкальный журнал "Apelzin.ru" недавно сообщал, что лэйбл певицы остался недоволен материалом, записанным с группой Flaming Lips, а также утечкой отрывка одного из потенциальных синглов.

Все по теме:

Кеша.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь