Дно пробито! Звезда российских сериалов открыто наехала на рф из-за обстрела ТЦ в Кременчуге

Читати українською
Автор
23606
Мила Сивацкая Новость обновлена 28 июня 2022, 15:14
Мила Сивацкая

Звезда сериала "Гранд Лион" высказывается против войны

Украинская актриса Мила Сивацкая прокомментировала ракетный обстрел ТЦ в городе Кременчук, который произошел в понедельник, 27 июня.

"Ответьте, пожалуйста, как называются люди, которые стреляют по жилым домам, стреляют по торговым центрам, днем в рабочем городе, где тысячи людей? Как они называются?", — обращается к подписчикам актриса в социальных сетях.

Почему россии не выиграть войну против Украины?

Исполнительница роли Василисы в российской фэнтези-трилогии "Последний богатырь" и Ксении Завгородней в телесериале "Гранд" с первых дней войны высказывается против нее на своей родине. Сейчас Сивацкая находится в родном Киеве.

@m_sivatskaya

♬ оригинальный звук - mila-sivatskaya
@m_sivatskaya

♬ оригинальный звук - mila-sivatskaya

Что известно о Миле Сивацкой

Украинская киноактриса и ведущая. Известна по ролям в сериалах "Гранд Лион", "Хороший парень", а также своей ролью Василисы в фильме "Последний богатырь". Творческое наследие насчитывает более 30 фильмов и участие в двух телевизионных шоу "Голос страны. Дети" и "Шоу №1".

Мила Сивацкая с российскими актерами в "Гранд Лион"

На страницу Милы в Инстаграме подписано более 800 тысяч человек.

Мила Сивацкая
Мила Сивацкая

Напомним, что российские военные в понедельник, 27 июня, нанесли ракетный удар по Кременчугу Полтавской области. Вражеский снаряд попал прямо в торговый центр, где находились тысячи человек. Погибшими числятся уже 18 человек. Число пропавших без вести посчитать пока невозможно.