Мама и ребенок

Вверх
Мобильная версия
X

Кого родит Валерия?

Смотрите фото (3)
22:22 Вс, 23 Февраль 2014 Телеграф
Фото: Instagram

В прессе обсуждается информация о том, что Валерия станет мамой.

 Но Иосиф Пригожин отказался давать комментарии, высказав досаду от того, что журналисты уже успели обо всем разузнать, а ведь в жизни может произойти все, что угодно. Впрочем, как утверждает экстрасенс Зираддин Рзаев, Пригожину не стоит переживать, беременность Валерия перенесет хорошо. 

''Валерии не стоит отказываться от запланированных концертов. Общение со зрителями пойдет ей сейчас только на пользу, - сообщил азербайджанский провидец, предсказавший в прошлом году скорую беременность певицы. - К сожалению, у меня не было с Валерией живого контакта, но если судить по фотографиям, то у нее родится мальчик. Потому как энергетика у нее в последнее время стала мужской. Что касается самих родов, то они пройдут успешно. Валерия идет по правильному пути: занимается спортом, придерживается правильного питания. Но я бы посоветовал ей также два раза в год уделять внимание медицинской профилактике. Минеральные воды, лечение пиявками пойдут на пользу не только Валерии, но и ее мужу Иосифу'', - заявил Рзаев.

[news id="1131350"]

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Прогноз погоды: в Украине начинается "сезон дождей"
Прогноз погоды: в Украине начинается "сезон дождей"
Новости: Мун Чжэ Ин в КНДР призвал к объединению двух Корей
Мун Чжэ Ин в КНДР призвал к объединению двух Корей
Новости: В Киеве умер известный украинский политик, народный депутат ряда созывов
В Киеве умер известный украинский политик
Новости: Стало известно имя режиссера нового фильма о Бонде
Стало известно имя режиссера нового фильма о Бонде
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь