Мама и ребенок

Вверх
Мобильная версия
X

Полные мальчики учатся лучше, чем девочки-сверстницы

Полные мальчики учатся лучше
14:20 Вс, 16 Март 2014 Телеграф
Фото: gdefon.com

Тем, насколько серьезно лишний вес оказывает влияние на уровень обучаемости школьников, не так давно занялись ученые эксперты.

Как позже стало известно, лишние килограммы влияют на юных представителей сильного и слабого пола по-разному, подтверждают факт средства массовой информации со ссылкой на официальный источник. Исследование было довольно длительным и задействовало не менее шести тысяч детей, разбитых на группы по 11, 13 и 16 лет. Во внимание ученые принимали многие характерные особенности, вплоть до психического состояния здоровья, уровня развития интеллекта, а также социальное положение ребенка в группе сверстников.

По данным, полученным в заключение проведенного исследования, ученые пришли к обычному и однозначному выводу о том, что юные представительницы прекрасного пола, имеющие небольшие проблемы с лишним весом получают неудовлетворяющие их оценки на занятиях английского языка, математики и некоторых других наук. При всем том, идентичная проверка мальчиков с небольшими проблемами ожирения, данной патологии не установила.

[news id="956584"]

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Прогноз погоды: в Украине начинается "сезон дождей"
Прогноз погоды: в Украине начинается "сезон дождей"
Новости: Новая редакция конвенции Пан-Евро-Мед: что ждет Украину
Новая редакция конвенции Пан-Евро-Мед: что ждет Украину
Новости: ЕС угрожает Facebook санкциями
ЕС угрожает Facebook санкциями
Новости: Букеровская премия 2018: названы все финалисты литературной премии
Букеровская премия 2018: названы все финалисты литературной премии
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь