Детская игрушка, которая трансформируется в стул

Автор
5
Детская игрушка, которая трансформируется в стул

Качалка Боб - это новый вид экологичной мебели, которая сокращает количество потребляемых природных ресурсов.

Потому что как только ребенок из нее вырастает, лошадка превращается в очаровательный стульчик, внутри которого спрятаны ненужные до времени детали. Дизайнер Yong Wei Fang, пораженный цифрами ежегодного использования древесины для производства мебели, решил создать нечто универсальное и долговечное. Его Боб (Bob rocking horse) - это качалка, которую можно превратить в небольшое сидение, когда того требует ситуация, а потом снова сделать лошадкой.

Для исполнения всех этих метаморфоз у Боба есть специальные пазы, крючки и держатели, которые крепят полозья внутри красочного корпуса, чтобы ни одна деталь не потерялась, пока конь будет использоваться в качестве стула. А когда надобность в качалке снова появится - вернуть все на место будет очень и очень легко.

Дополнительным плюсом в этой модели является ее минималистский дизайн и большое количество доступных цветов, которые украсят детскую. Тем же, кто не хочет расставаться с детством, но уже изрядно вырос из Bob rocking horse, наверняка, приглянутся стулья-качалки ''Rockers'', которые привнесут во взрослые будни немного детской непосредственности.

[news id="1230863"]