Мама и ребенок

Вверх
Мобильная версия
X

Какое заболевание поспособствует рождению девочки?

Болезни сердца – это шанс зачать девочку
11:05 Чт, 14 Август 2014 Телеграф
Фото: gdefon.com

Иранские научные работники уверенны, что сердечные заболевания помогают зачать девочек.

По их мнению, болезни сердца влияют на хромосомы, а это, в свою очередь, в дальнейшем может влиять на пол будущего ребенка. Наука уже достаточно длительное время следит за рождаемостью, а кроме того за всеми методами полового оборота. Сейчас существенно увеличилась именно рождаемость девочек. В Иране 100 девочек приходится на 105 мальчиков. В прошлом данные показатели для девочек были значительно более низкими.

Данная тенденция серьезно заинтересовала научные круги, вследствие чего специалисты приняли решение отыскать причину подобных явлений. В рамках эксперимента было определено, что сердечнососудистые заболевания непосредственно воздействуют на пол ребенка. То есть, оказалось, что женщины, у которых больное сердце, рожают на каждые 100 девочек всего 32 мальчика.

Предположительно, подобная тенденция связана непосредственно с очень жарким климатом, а кроме того с проблемами недоедания у иранских жителей. Сперма, в которой есть Y-хромосома, наименее эффективна при недоедании. Помимо всего прочего женщины, которые неполноценно питаются, быстро теряют способность к вынашиванию ребенка с Y-хромосомой. В основной своей массе случаев у них происходят выкидыши. Жара при этом также провоцирует те самые болезни сердца. Стоит отметить, что в исследовании участвовали 200 беременных женщин, находившихся под наблюдением кардиологов. Они подарили жизни 216 детям, из которых 75% были девочками.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Прогноз погоды: в Украине начинается "сезон дождей"
Прогноз погоды: в Украине начинается "сезон дождей"
Новости: Новая редакция конвенции Пан-Евро-Мед: что ждет Украину
Новая редакция конвенции Пан-Евро-Мед: что ждет Украину
Новости: ЕС угрожает Facebook санкциями
ЕС угрожает Facebook санкциями
Новости: Букеровская премия 2018: названы все финалисты литературной премии
Букеровская премия 2018: названы все финалисты литературной премии
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь