Нужно ли называть детей экзотическими именами?

Нужно ли называть детей экзотическими именами?
08:00 Вт, 9 Сентябрь 2014 Телеграф myjane Фото: gdefon.com

Родители, которые называют своим детишкам экзотические имена, не думают о том, с каким тяжелым грузом будет жить малыш.

Легендам, Аметистам, Графам, Вишням и Америкам непросто выживать среди Петров, Оксан и Саш. Предупреждение об этом поступило в очередной раз от психологов. Обеспокоенные состоянием здоровья психики детей, которых нарекли Светочами или Дельфинами, они советуют родителям задуматься, прежде чем вписывать столь экзотическое имя в метрику ребенка.

Врачи уверены, что у таких детей с годами формируется своеобразный склад мышления, который затрудняет их общение с детьми и тормозит нормальное развитие ребенка в группе сверстников. Эксперты отмечают: большинство таких детей, достигнув совершеннолетия, стараются избавиться от имени, сменить его из-за того, что в детстве сталкиваются с непониманием окружающих. Учеными подсчитано, что 78% малышей, которые необычно названы, страдают от нападок взрослых и детей, за что не забывают ''благодарить'' своих родителей.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь