Мама и ребенок

Вверх
Мобильная версия
X

В США женщина забеременела будучи беременной

В США женщина забеременела будучи беременной

Женщина родила "близнецов", которые не были зачаты одновременно.

В США произошел крайне редкий случай: женщина забеременела будучи беременной. Счастливая мама родила «близнецов», которые не были зачаты одновременно.

Еще большую странность ситуации придало то, что в зачатие этих детей были вовлечены четыре совершенно разных родителя, так как жительница Калифорнии Джессика Аллен выступала в качестве суррогатной матери для китайской пары, когда забеременела во второй раз от собственного партнера.

Мама двух мальчиков подписала соглашение о суррогатном материнстве с супружеской парой из Китая. За 30 000 долларов США Аллен обязалась выносить и родить ребенка: прошла ЭКО, в ходе которого ей был успешно имплантирован один из эмбрионов пары. Эти деньги должны были помочь Аллен и ее партнеру (сейчас мужу) Уорделлу Джасперу купить дом. Нужно сказать, что деньги не были единственным стимулом.

Беременность протекала гладко в течение шести недель. Во время очередного УЗИ врач Аллен заметил, что внутри нее на самом деле два плода, а не один.

Врач говорит: «Я отчетливо вижу, что есть еще один ребенок».

В то время все предполагали, что двое детей были идентичными близнецами, в результате расщепления эмбриона китайской пары, никто и не вспомнил о другом явлении, называемом суперфетацией.

Суперфетация – чрезвычайно редкое явление у людей, которое заключается в том, что у беременной женщины продолжается овуляция после того, как она забеременела, и поэтому может произойти зачатие второго ребенка, который развивается рядом с первым плодом.

В то время как у людей суперфетация происходит крайне редко (было зарегистрировано всего около 10-ти случаев), она более распространена в животном мире и наблюдается у грызунов, кроликов, лошадей, овец и кенгуру. В случае Аллен и ее партнера, несмотря на использование презервативов во время суррогатной беременности, им невольно удалось зачать второго ребенка.

Аллен родила мальчиков-близнецов через кесарево сечение, и хотя ей не разрешалось держать на руках или видеть детей в больнице, фотография, которую ей показали, дала понять, что что-то пошло не так.

Я заметил, что цвет кожи одного ребенка сильно отличатся от другого. Всем было очевидно, что они не идентичные близнецы.

Спустя несколько недель, пока мать все еще оправлялась от операции, тест на ДНК подтвердил, что один из младенцев был ребенком китайской пары, а у другого были гены Аллен и Джаспера.

После юридической тяжбы, в ходе которой агенство, которое организовало суррогантное материнство, требовало у семьи отказаться от второго ребенка, Аллен и Джаспер наконец воссоединились со своим сыном Малачи, которому на тот момент исполнилось три месяца.

И хотя случаи суперфетации у людей и так крайне редки, этот случай был уникальным еще и потому, что в конечном итоге в него были вовлечены две разные пары генетических родителей.

В конце концов, невероятное медицинское явление, вызвавшее немало душевных переживаний у окружающих, имело счастливый конец для Малачи, который в свои 10 месяцев живет с биологическими родителями.

Воссоединение было невероятно эмоциональным, я не могла перестать обнимать и целовать моего мальчика. Мы не планировали так быстро становиться родителями в третий раз, но сейчас мы не представляем своей жизни без Малачи.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: ГСЧС предупреждает украинцев: Сразу после дождей ударят заморозки
В Украину идут заморозки
Новости: Супрун напомнила, какие лекарства можно получить бесплатно
Супрун напомнила, какие лекарства можно получить бесплатно
Новости: Сенцов: Раньше у меня всегда был план, а сейчас я в тупике
Сенцов: Раньше у меня всегда был план, а сейчас я в тупике
Новости: Неделя моды в Милане 2018: Моника Белуччи открыла показ Dolce&Gabbana
Неделя моды в Милане 2018: Моника Белуччи открыла показ Dolce&Gabbana
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь