россия ударила по военному объекту на Львовщине, есть пострадавшие

Читати українською
Автор
14324
Ракеты попали в Яворовский район Новость обновлена 25 июня 2022, 09:12
Ракеты попали в Яворовский район

Треть ракет удалось сбить на подлете

россия нанесла по Украине множество ракетных ударов утром 25 июня. Во Львовской области целью врага стал военный объект в Яворовском районе. Часть ракет попали в цель.

Согласно информации от главы ОВА Максима Козицкого, удар произошел в 4 утра. Выпущены были шесть ракет, четыре из которых долетели. Предварительно две удалось сбить в воздухе. Ракетный удар был нанесен с Черного моря.

По состоянию на 9 утра пожар на месте попадания локализирован. Пострадали четыре человека. Один средней тяжести, трое в легком состоянии. Пострадавшие госпитализированы. Отметим, что в Яворовском районе находится Международный центр миротворчества и безопасности, более известный как Яворовский полигон.

россия 25 июня ударила также со стороны беларуси и по другим местам дислокации военных, в частности — по Десне в Черниговской области. Предварительно там жертв нет. Удары наносились также и по Житомирской области — были выпущены более 20 ракет.

Ранее "Телеграф" писал, что россия кроме того, что нарастила количество ракетных обстрелов Украины, продвигается на Луганщине и хочет окружить Лисичанск со стороны Лимана — об этом свидетельствуют карты боевых действий.