В россии предложили поменять государственный флаг: идею встретили насмешками

Читати українською
Автор
1743
Депутаты страны-оккупанта считают, что таким образом рф подчеркнет статус "возрождающейся супердержавы" Новость обновлена 18 мая 2022, 09:53
Депутаты страны-оккупанта считают, что таким образом рф подчеркнет статус "возрождающейся супердержавы"

Россиянам предлагают вернуться в Советский Союз

В россии предлагают заменить бело-сине-красный флаг, который является государственным, на традиционное красное полотнище с изображением серпа и молота. Как известно, таким знамя было во времена Советского Союза, когда под фактическим контролем россии было еще 15 республик.

Об идеи, выдвинутой т.н. "депутатом госдумы от Крыма" Михаилом Шереметом, сообщают росСМИ.

Надежный источник новостей о войне — подпишись на наш Telegram

По мнению российского чиновника, сейчас флаг СССР, который кремлевская пропаганда привыкла называть "знаменем Победы", является запрещенным во многих странах. И якобы именно поэтому его стоит возродить в статусе государственного — чтобы "напомнить миру о величии российского народа".

Также Шеремет заявил, что сейчас российская армия "противостоит нецонацистам", которые якобы возродились на территории Украины, а также "умело скрывали свое лицо долгие годы на Западе".

"Я думаю, что настало время признать знамя Победы нашим государственным флагом", — отметил Михаил Шеремет, подчеркнув, что "триколором" все же тоже гордится.

Отметим, что большинство пользователей сети отреагировали на это предложение весьма иронично. Некоторые спрашивают, неужели в россии больше не осталось других проблем, другие — предлагают вариант флага с Z-символикой (по примеру знамен нацистской Германии).

Добавим, что некоторые говорят, что флаг россия обязательно сменит, но уже после войны. Тогда знамя хотят видеть в бело-голубо-белом цвете, что будет символизировать чистоту страны и возможность "отмыться от крови", в которой рф искупал путин.

БГБ-флаг сейчас активно используется россиянами, протестующими против войны в соцсетях, а также на антивоенных митингах в других странах мира. Под ним, к слову, воюет и легион "Свобода россии", который входит в состав ВСУ, но состоит из перешедших на нашу сторону россиян.

Тем временем в россии уже предлагают национализировать заводы вышедших из страны иностранных производителей авто, чтобы на их базе производить отечественные "Москвичи". В сети уже пытаются предугадать, что именно из СССР путин попробует вернуть в жизнь следующим.

В любом случае кровавый диктатор рф будет пытаться восстановить Советский Союз. Вероятно, это является его идеей-фикс на время, оставшееся его правлению.