Пушечного мяса не хватает: путин подписал закон, который поможет армии рф

Читати українською
Автор
9407
кровавый лидер российской федерации Новость обновлена 28 мая 2022, 13:54
кровавый лидер российской федерации

Набирать людей на войну в Украину россиянам станет еще проще

В россии официально исключили предельный возраст для заключения первого контракта о военной службе. Соответствующий закон уже подписал президент владимир путин.

Проверенные новости о войне и не только – ищите в нашем Telegram

Госдума россии во время заседания, проходившего в среду, 25 мая, в третьем окончательном чтении приняла закон об отмене предельного возраста для заключения первого контракта о военной службе. российский лидер утвердил его в субботу, 28 мая, поставив на документе свою подпись.

Закон об отмене предельного возраста для заключения первого контракта о военной службе в рф
Скриншот закона, подписанного кровавым российским лидером

В пояснительной записке говорится, что реализация закона поможет привлечь специалистов востребованных специальностей на военную службу по контракту. Речь идет о медиках, инженерах и других. Что касается возраста, в котором граждане рф смогут заключить первый контракт на прохождение военной службы в россии, то документом разрешается сделать это лицам, достигшим 18-летнего возраста и тем, кто не старше 40-ка лет. Однако, по словам заместителя главы министерства обороны рф, заключать договор россияне смогут до 50 лет.

Ранее "Телеграф" сообщал, что президент российской федерации, что 93-й день подряд ведет кровавую войну против Украины, подписал новый указ, согласно которому жители Херсонской и Запорожской областей будут иметь право получить российское гражданство по упрощенной системе.