Вверх
Мобильная версия

Игроки "Челси" выступили против Моуриньо

Жозе Моруиньо
14:48 Пн, 19 Октябрь 2015 Телеграф

Новости спорта: Тем не менее, "особенный" пока удерживает ситуацию под контролем.

Если верить английским журналистам, то у "Челси" далеко не все ладно не только на футбольном поле, но и в раздевалке. Слова Жозе Моуриньо о том, что часть его подопечных пребывает не в лучшей форме, что приводит к игровым неудачам, начинают уже раздражать футболистов, и кое-кто уже чуть ли не в открытую демонстрируют неповиновение тренеру.

Ради того, чтобы опровергнуть подобные слухи, накануне поединка против "Астон Виллы" "пенсионеры" провели день открытых дверей на своей тренировочной базе, во время которого представителям СМИ было разрешено брать интервью у кого угодно. Вот только далеко не все игроки шли на контакт с журналистами, кто-то отделывался дежурными фразами, ну а те, из кого слова не нужно было вытаскивать клещами, дружно прославляли тренера и командный дух...

Сам же поединок против одного из аутсайдеров Премьер-лиги четкого подтверждения того, что дела у чемпиона идут на лад, не дал. Бирмингемцы уступили Челси разве что в фарте, зато превзошли в количестве невынужденных ошибок. По сути, оба мяча, которые влетели в ворота "Астон Виллы", гости привезли себе сами. Сначала грубейшая ошибка Джолеона Лескотта, не сумевшего остановить мяч после простенького паса от вратаря, позволила Виллиану и Диего Косте выкатиться на свидание с Брэдом Гузаном, и испанец открыл счет. Ну а во втором тайме добил бирмингемцев рикошет от Алана Хаттона после удара того же Косты.

Помимо травмированного Тибо Куртуа, в составе не оказалось Бранислава Ивановича (по официальной версии - травма), Гари Кэхилла, Оскара (говорят, что они входят в "анти-португальскую коалицию") и Эдена Азара, которому Моуриньо просто дал отдохнуть и выпустил на поле под занавес встречи.

"Не назову нашу игру блестящей, - резюмировал "Особенный". - Однако мы действовали надежно и сплоченно. Думаю, что процесс нашей "реабилитации" уже пошел".

загрузка...
Новости: Земельная реформа: Всемирный банк настаивает на принятии уже осенью
ВБ настаивает на принятии земельной реформы уже осенью
Новости: Адвокатам Януковича отказали в отводе секретаря суда
Адвокатам Януковича отказали в отводе секретаря суда
Новости: "Запад-2017": в СНБО заявили о ракетно-ядерном ударе
"Запад-2017": в СНБО заявили о ракетно-ядерном ударе
Новости: Афиша интересных событий в Украине на 23-24 сентября
Афиша интересных событий в Украине на 23-24 сентября