В "Барселоне" недовольны отсутствием ее футболистов в тройке лучших по версии УЕФА

В "Барселоне" недовольны отсутствием ее футболистов в тройке лучших по версии УЕФА
15:34 Вс, 7 Август 2016 Телеграф championat.com

Новости спорта:Жорди Местре раскритиковал непопадание в шорт-лист претендентов на звание лучшего сезона в Европе форвардов "Барселоны".

Вице-президент "Барселоны" Жорди Местре раскритиковал непопадание в шорт-лист претендентов на звание лучшего сезона в Европе нападающих каталонского клуба Луиса Суареса или Лионеля Месси. В списке претендентов на награду лучшему игроку Европы в сезоне-2015/16 по версии УЕФА остались три футболиста: Гарет Бэйл ("Реал"), Антуан Гризманн ("Атлетико") и Криштиану Роналду ("Реал"). По итогам голосования, в котором участвуют журналисты из всех 55 национальных ассоциаций УЕФА, Суарес занял четвёртое место, а Месси - пятое.

"Это решение вообще не кажется мне правильным. Я не знаю, какие критерии применяются УЕФА. При всём уважении к итоговой тройке претендентов, я не согласен с выбором. То, что там нет наших игроков, таких как Суарес или Месси, скандал. Клуб очень разочарован и недоволен", - цитирует Местре Football Espana со ссылкой на TV3.

 

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь