Олимпиада в Сочи. Девочка Люба на открытии: кто это, чья дочь?

Смотрите фото (5)
Олимпиада в Сочи. Девочка Люба на открытии: кто это, чья дочь?
11:16 Вс, 9 Февраль 2014 Телеграф Телеграф Спорт

Новости спорта: Стало известно имя девочки, которая сыграла чуть ли не самую важную роль в открытии Олимпиады в Сочи.

Олимпийские игры в Сочи запомнились нам не только своим красочным открытием, но и загадочной девочкой по имени Любовь. Изначально организаторы открытия Олимпиады хотели создать образ, который бы идеально подходил фантастическим снам о России. В итоге, этим образом стала нежная и трепетная девочка - российская душа во плоти.

Многие спрашивали себя "Кто же эта девочка? Чья это дочь?", ведь не так легко получить подобную роль. И вот вам ответ - героиню Олимпийских игр зовут Лиза Темникова и она родом из Краснодара. 11-ти летняя девочка-российская душа родилась и живет в простой семье, ее папа работает таксистом. 

Отныне у девочки есть заветная мечта - стать гимнасткой и защитить честь страны на Олимпийских играх. После выступления на открытии Игр Лиза приехала домой в отличном настроении, ибо ей очень понравилась Олимпиада.

Напомним, что церемония открытия началась с того, что девочка по имени Любовь летала во снах над огромной ареной и наблюдала сцены из истории России.

Сочи-2014. Превью всех соревнований Олимпиады 9-го февраля
Сочи-2014. Превью всех соревнований Олимпиады 9-го февраляЧитать полностью

Смотреть все фото к статье (5)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь