Вверх
Мобильная версия
X

Министр молодежи и спорта Украины: Нет Паралимпийским играм в Сочи

Дмитрий Булатов
09:13 Чт, 6 Март 2014 Телеграф

Новости спорта: Министр молодежи и спорта Украины Дмитрий Булатов принял решение бойкотировать Паралимпийские игры в Сочи.

Официальная пресс-служба Министерства молодежи и спорта Украины сообщает, что Дмитрий Булатов намерен бойкотировать зимние Паралимпийские игры в Сочи в связи с агрессией Российской Федерации. 

"Национальный комитет спорта инвалидов Украины в настоящее время не принял окончательного решения относительно участия Национальной паралимпийской сборной команды Украины в XI зимних Паралимпийских играх, открытие которых запланировано на 7 марта 2014 года в г. Сочи", - говорится в заявлении.

Относительно возможного участия команды в соревнованиях, Булатов подчеркнул: "Сегодня мы лелеем последнюю надежду, что российская власть осознает свою ответственность как страны - организатора зимней Паралимпиады. Сейчас сложилась трагическая ситуация, когда Россия как государство - организатор Паралимпиады является агрессором и оккупантом по отношению к стране, которая принимает участие в Паралимпийских играх. Я лично, спортсмены-паралимпийцы и Национальный комитет спорта инвалидов Украины надеемся, что руководство России осознает меру ответственности перед мировым сообществом и остановит агрессию против Украины".

Напомним, что XI зимние Паралимпийские игры в Сочи пройдут с 7 по 16 марта.

[news id="1159298"]

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Добавить комментарий
*
Captcha
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
16 Комментариев
  • ББД 06.03.2014 14:07

    Димуля, лучше застрелись - воздух чище станет!

  • Юрий 06.03.2014 10:41

    Какой это, на хрен, министр, это мурло и бандюга, посмотрите на его морду, клейма негде ставить!

  • костоправ 06.03.2014 10:40

    Подстилка американская. Как товарняк сгонять с америкосами то он за, а своих инвалидов загоняет в стойло.

    • Виталий Харьков 06.03.2014 11:39

      Американцы поддержали Украину, в том числе и в спорте. А именно россия пытается загнать Украину в стойло. В 21 веке россияне ведут себя как дикари, которые недавно слезли с пальмы. Влезли со свиным рылом в калашный ряд.

  • Люда 06.03.2014 10:37

    ВВместо того, что бы вопреки всему гордо водрузить наш украинский флаг в России и показать всему миру и России, в первую очередь, что Украина есть, что украинцы едины и мы страна - этот деби...лоид загнал спортсменов в схрон - нас нет, мы вымерли и нас не ждите. Прочпокать реальный шанс показать всему миру наше истинное превосходство, наши достижения и представить нашу страну на наивысшем уровне. это ж каким надо быть гнидой и продажным чинушей, что бы таких спортсменов, перед которыми преклоняется весь земной шар, политики всего мира оставить даже без возможности побороться за медали? гнида продажная и НЕ УКРАИНЕЦ. Ну ладно он - дебил, а куда смотрят остальные - или там тоже все де..билы и продажные, тогда зачем нам вообще за таких на выборах голосовать. они не хотят нас - мы не хотим их. ОНИ НЕ УКРАИНЦЫ И НЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ НАШЕГО НАРОДА.

  • Дим Димыч 06.03.2014 10:30

    Случайный человек, если конечно, для него подходит определение хомо сапиенса, далекий от спорта. Не понимающий, что такое четыре года упорных тренировок и прохождения квалификаций, чтобы поехать на Олипиаду. Вот что бывает, когда гоблины раздают портфели другим гоблинам не по профессионализму, а по кулуарным договоренностям.

  • Nataliia 06.03.2014 10:09

    Идиот-это мягко сказано!Как могли этого имбецила назначить на такую должность,там совсем с ума сошли!Ему надо для начала спортом заняться и на диетку сесть,да привести свою фигурку в надлежащий вид министра спорта.Дурак,люди готовятся к таким события,отказывая себе во всём,а тем более инвалиды.Для них это такая возможность показать и доказать себе и другим,что они такие же как все и даже лучше.

  • Дим Димыч 06.03.2014 10:08

    Отмороженная тупая рожа! Чистый педофил. На х-н ему Украина: родители в Германии, друзья в штатах... Его куринных мозгов не хватает на то, чтобы понять: СПОРТ ВНЕ ПОЛИТИКИ, СПОРТ - ПОСЛАННИК МИРА! Приезд нашей команды - повод для восторга со стороны незаангажированных, думающих и прогрессивных россиян! Бездарь толстож*пая

    • Виталий Харьков 06.03.2014 11:42

      Петр 1 тоже русским боярам казался педофилом, когда заставлял их, по возвращении из Голландии, брить бороды. Да и все Романовы родом из Германии, кстати. Прежде чем нести эту ересь, учи историю. Просто больше читай. Только упаси тебя боже не российскую продажную прессу.

  • Петруха 06.03.2014 09:53

    Денег нет у нового министра, чтобы людей послать на олимпиаду, вот и прикрывается всякой ерундой. Ездун, ездок и ездец, а не министр.

  • Микола 06.03.2014 09:46

    Идиот дважды у инвалидов мало радостей в жизни, а ещё у них красть Олимпиаду из-за какого то чинушы. "Геть Булатов!"

  • анатолий 06.03.2014 09:28

    ИДИОТ! Даже в древние времена все между усобицы и войны прекращали на время войны... А наш идиот неизвестно за что наказывает наших же инвалидов-спортсменов... Ведь Игры бывают не каждый день, и даже не каждый год..

    • Виталий Харьков 06.03.2014 11:34

      По-моему ты и есть идиот. Противоречишь сам себе. Идет война в Украине, развязанная Россией. И Россия ее не собирается останавливать. Так что надо это поощрять? Да спортсмены готовились и жаль, что они могут не выступить и не показать свои возможности. Но бойкотировать российских нацистов и военных преступников - гражданский долг каждого патриота.

      • анатолий 06.03.2014 16:17

        Я просто ошибся и приношу извинения. На время проведения ОЛИМПИАДЫ, в древнее время прекращали всякие войны и между усобицы.. Извините...

    • Оксана 06.03.2014 10:03

      Точно. Ко всему примешивают политику. Наверное ему вместе с ухом и мозгов немного отрезали. Дюже гордый ,в Германии пусть выпендривается, народ его вообще не выбирал.

      • Виталий Харьков 06.03.2014 11:36

        Это не политика. Это самоуважение. Не позволим российским тварям указывать нам как нужно жить в своей стране.

Показать комментарии
Новости: Сытник об установке новых "жучков" в САП: Это неправда
Сытник об установке новых "жучков" в САП: Это неправда
Новости: Трамп: Отношения с КНДР хорошие
Трамп: Отношения с КНДР хорошие
Новости: Холодницкий будет просить о возбуждении дела против НАБУ
Холодницкий будет просить о возбуждении дела против НАБУ
Новости: Французский стиль – модные женские образы для любого времени года (Фото)
Французский стиль – модные женские образы для любого времени года (Фото)
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь