Новак Джокович сравнил себя с волком на вершине

Новак Джокович сравнил себя с волком на вершине
08:07 Пн, 1 Февраль 2016 Телеграф gotennis.ru

Новости спорта:Первая ракетка мира Новак Джокович не собирается останавливаться на достигнутом.

Сербский теннисист Новак Джокович, ставший триумфатором Открытого чемпионата Австралии, сообщил, что не собирается останавливаться на достигнутом.

"Мне ни при каких обстоятельствах нельзя расслабляться. Есть отличная метафора: волк, который карабкается на вершину, голоднее волка, который уже на ней. В моём случае все игроки, которые каждую неделю выступают на турнирах, очень-очень хотят занять моё место.

Я не могу позволить себе расслабиться и получать удовольствие. Я, конечно, отпраздную эту победу пару деньков, но затем вновь вернусь к работе. Я должен продолжать в том же духе вплоть до конца сезона. Тот волк, который на вершине, должен пахать вдвойне, чтобы на ней удержаться. Хочет ли волк полакомиться в Париже? Конечно. Но сперва волку нужно съесть много других вещей. Париж - это десерт", - цитирует Джоковича пресс-служба соревнований.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь