Кубок Дэвиса пройдет без Томича

Кубок Дэвиса пройдет без Томича
Обновлено 19:08 Сб, 8 Декабрь 2012 Телеграф
Бернард разошелся во мнениях с федерацией тенниса Австралии.
Теннисист опровергает слухи о том, что его не привлекли к выступлению на Кубке Дэвиса в противостоянии с Тайванем. Ранее сообщалось, что Томича не взяли в сборную из за его неприемлемой дисциплины, но сам Бернард с этим не соглашается, и имеет на эту ситуацию иную версию. Как говорит сам теннисист, он и не будет выступать на Кубке Дэвиса, а потратит это время для подготовки к турнирам в Америке.

Все по теме:

Томич, Кубок Дэвиса.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь