В Нидерландах арбитры засчитали гол-фантом (Видео)

В матче 1/128 финала Кубка Нидерландов Стапхорст обыграл ГОЕС со счетом 4:0. Счет мог быть и более скромным, если бы не судейская бригада, засчитавшая курьезный гол. В одном из эпизодов после удара игрока Стапхорста мяч сквозь внешнюю сторону сетки угодил в ворота, при этом арбитр поединка не заметил промаха и зафиксировал взятие ворот.
Фото: Скриншот
0 Комментариев
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами
14:21 Вс, 19 Август 2018 Телеграф
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь