Представлен прототип летающего автомобиля

Смотрите фото (4)
Представлен прототип летающего автомобиля

Новости технологии:Представлен прототип автомобиля, который может не только ездить, но и взлетать.

Black Knight Transformer – прототип машины, которая помимо того, что ездит по дорогам, еще и может вертикально взлетать. Калифорнийская компания Advanced Tactics представила прототип летающей машины, которая получила название Black Knight Transformer. Она не только ездит по дорогам, но и при помощи винтов может вертикально взлетать.

Black Knight Transformer сможет развивать скорость 370 км/ч и в течение 19 часов висеть в воздухе. Автомобиль, корпус которого будет напоминать корпус лодки, будет передвигаться не только по земле, но и по воде. Advanced Tactics в настоящее время работает над созданием автономной версии машины, которая может поднимать груз весом до 1,6 т.

Первые дорожные и летные испытания Black Knight Transformer можно увидеть на видео ниже, которое представлено с разрешения американского правительства. Испытания состоялись на юге Калифорнии, конкретное место не названо. В целях безопасности машина, управляемая оператором дистанционно, поднималась только на небольшую высоту.

Как бы менялась внешность девушки в течение века (Фото)
Как бы менялась внешность девушки в течение века (Фото)Читать полностью

Смотреть все фото к статье (4)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь