Правоохранитель получил огнестрельное ранение во время штурма облпрокуратуры в Донецке

Правоохранитель получил огнестрельное ранение во время штурма облпрокуратуры в Донецке
17:10 Чт, 1 Май 2014 Телеграф

Новости Украины:Правоохранитель получил огнестрельное ранение в ходе штурма облпрокуратуры в Донецке, еще 10 человек получили травмы – МВД.

В ходе штурма здания областной прокуратуры в г.Донецке пророссийские активисты применили огнестрельное оружие, сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в пресс-службе МВД Украины в четверг. "Один сотрудник милиции получил огнестрельное ранение. Его увезла скорая", - рассказали в министерстве.

Также в пресс-службе добавили, что всего в результате штурма пострадало более 10 человек. Люди получили травмы от ударами камней, "коктейлей Молотова" и других подручных средств.

Как сообщалось, в четверг толпа людей с георгиевскими ленточками, флагами РФ и СССР проводила марш, после чего пошла штурмовать здание облпрокуратуры. В настоящее время митингующие, захватившие здание прокуратуру, решают, будут ли укреплять вокруг него территорию баррикадами.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь