Аброськин анонсировал работу обновленной милиции в Красном Лимане

Аброськин анонсировал работу обновленной милиции в Красном Лимане
23:37 Пн, 3 Август 2015 Телеграф Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: В Красном Лимане на Донетчине после 10 августа заработает обновленная милиция.

Об этом в Facebook написал глава Донецкой облмилиции Вячеслав Аброськин, передает 112.ua. "После 10 августа Краснолиманская милиция будет работать в обновленном формате", - говорится в сообщении.

Согласно сообщению Аброськина, изменения коснутся патрулирования и реагирования на обращения граждан. "За основу мы взяли Самборский эксперимент в рамках Львовского пилотного проекта реформирования милиции, главными критериями оценки которого есть оперативность и профилактика правонарушений. Мы постарались взять лучшее и применили нашу специфику – области, на территории которой проводится антитеррористическая операция", - написал он.

Кроме того, Аброськин рассказал подробнее о новшествах обновленной милиции: "Сам город-район будет разделен на 4 территории патрулирования, за счет этого увеличится количество правоохранителей на улицах населенных пунктов и сократится время прибытия милиционеров на места происшествий. 38 сотрудников в четырех группах быстрого реагирования будут работать в 4 смены. В состав групп войдут участковые, оперативники, сотрудники ГАИ, представители других служб милиции. Для максимальной эффективности автомобили для патрулирования будут оснащены соответствующей техникой: ноутбуками, навигацией, радиостанциями".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь