В Киеве объявлена ​​чрезвычайная ситуация природного характера

В Киеве объявлена ​​чрезвычайная ситуация природного характера
13:34 Вт, 11 Декабрь 2012 Телеграф УНН Фото: ukrafoto.com
В результате воздействия сильных снегопадов ситуация в Киеве определена как "чрезвычайная ситуация природного характера".
Об этом сообщили в Киевской городской государственной администрации. "Это (объявление чрезвычайной ситуации - ред.) позволяет столице привлекать силы, не подчиненные городской власти. Кроме того, что в круглосуточном режиме организована работа коммунальных служб по борьбе со стихией,  мобилизованы подразделения МЧС Украины, Министерства обороны, Министерства внутренних дел, строительные организации, промышленные предприятия и т.п. Также направлено обращение и в Министерство образования и науки, молодежи и спорта Украины, а также учебных заведений Минобороны и МВД, Службы безопасности о привлечении студенческой молодежи к уборке снега. В усиленном режиме работают учреждения здравоохранения города. Таким образом, в течение ближайших суток город мобилизует все имеющиеся человеческие и технические ресурсы для борьбы с последствиями непогоды ", - говорится в сообщении. Учитывая это, председатель КГГА Александр Попов обратился к руководителям предприятий, учреждений и организаций, независимо от формы собственности, и физическим лицам, осуществляющим хозяйственную деятельность на территории столицы, с просьбой организовать работу по уборке снега на балансовых территориях.

Все по теме:

Киев, Снег.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь