На ж/д вокзале в Лубнах ребенок не успел вылезти из-под вагона

На ж/д вокзале в Лубнах ребенок не успел вылезти из-под вагона
16:24 Вс, 5 Ноябрь 2017 Телеграф Интерфакс-Украина

Новости Украины:На железнодорожном вокзале в Лубнах ребенок не успел вылезти из-под вагона "товарняка" и ему ампутировало ступню.

На железнодорожном вокзале в Лубнах женщина решила перейти в неустановленном месте пути, на которых стоял грузовой поезд, и подлезла с 11-летней дочерью под вагон, а когда поезд тронулся, девочка выскочить из-под вагона не успела, сообщает пресс-служба "Укрзализныци".

"Из-за нарушения правил безопасности на железнодорожном транспорте девочка получила тяжелую травму - ампутацию ступни. Мать свои действия объяснила тем, что спешила на электропоезд. К месту происшествия прибыли полиция и скорая помощь", - говорится в обнародованном в воскресенье сообщении.

Железнодорожники в очередной раз предостерегают от опрометчивого и рискованного поведения и взрослых, и детей, а также подчеркивают, что пребывание пассажиров на железнодорожных объектах требует большого внимания и добросовестного соблюдения правил безопасности.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь