Власти на Буковине выделили около 4 млн для борьбы с коронавирусом

Власти на Буковине выделили около 4 млн для борьбы с коронавирусом
12:16 Пт, 6 Март 2020 Телеграф Укринформ

Новости Украины:В Черновицкой области из резервного фонда выделили 4 млн гривен для принятия мер по коронавирусу.

В Черновицкой области из резервного фонда областного бюджета выделили 4 миллиона гривень для предупреждения распространения коронавируса.

Об этом сообщает Черновицкая ОГА. 

"Из резервного фонда бюджета области выделены 4 миллиона гривень на предупреждение распространения коронавируса на Буковине", - говорится в сообщении.

В Украине на коронавирус проверяют еще девять человек

В ОГА напомнили, что на Буковине официально подтвержден только 1 случай инфицирования коронавирусом. Сейчас больной чувствует себя хорошо.

Как сообщалось ранее, в инфекционном отделении областной клинической больницы находятся еще 5 человек. Они имеют признаки инфекционного заболевания и вернулись из стран, где зафиксированы случаи Covid-19. Анализы этих пациентов отправлены в Киев - в лабораторию Центра общественного здоровья Украины. Кроме того, в области провели учения эпидемиологов и семейных врачей касательно стандартов лечения коронавирусной инфекции.

В Украине подтвердили первый случай Covid-2019 3 марта. Коронавирус обнаружили у мужчины из Черновцов, который с женой вернулся из Италии.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь