В госпитале под Львовом взорвался кислород для пациентов с COVID: все подробности и фото ЧП

В госпитале под Львовом взорвался кислород для пациентов с COVID: все подробности и фото ЧП
07:44 Сб, 21 Ноябрь 2020 Телеграф Фото: Facebook

В Винниках под Львовом в в областном военном госпитале сообщили о взрыве баллона с кислородом, однако оказалось, что там всего лишь вышла из строя пластина.

Об этом рассказал депутат Львовского горсовета Игорь Зинкевич.

Отмечается, что несколько пациентов, которые нуждаются в искусственной подачи кислорода, нуждаются в срочной эвакуации в другие медучреждения. Среди пациентов были и тяжелые.

"На место происшествия немедленно прибыло руководство госпиталя и областного штаба COVID-19. Обеспечено логистику эвакуации пациентов, определено этапность действий команд по эвакуации, работу техников по восстановлению работы кислородной капсулы", - рассказал он.

Для эвакуации привлечено 16 бригад экстренной медицинской помощи.

На место прибыло подразделение ГСЧС и предоставил техническую помощь ремонтной бригаде. Подачу кислорода восстановили в полпервого ночи.

В Челябинске взрывом разнесло полную людей поликлинику (фото и видео)

К моменту восстановления кислородной поставки эвакуированы 21 пациента, из них 3 на ИВЛ. Госпиталь продолжил работать в штатном режиме.

Все по теме:

Львов, Взрыв.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь