Террористы признались, зачем им наблюдатели ОБСЕ

Террористы признались, зачем им наблюдатели ОБСЕ
10:14 Вс, 8 Июнь 2014 Телеграф Укринформ Фото: Twitter

Новости Украины:Террористы на востоке Украины держат наблюдателей ОБСЕ в плену для гарантии, что в городе их пребывания не будет военных действий.

Об этом заявил один из лидеров террористов так называемой "Донецкой народной республики" Андрей Пургин. "По моим сведениям, задержанные группы ОБСЕ находятся в городе Северодонецке. Это чисто рефлекторное решение, т.к. находящиеся там представители миссии (ОБСЕ) - гарантия того, что в городе не будут вестись боевые действия", - заявил Пургин, сообщает Укринформ со ссылкой на "Новости Донбасса".

Напомним, в Донецкой области бесследно исчезли 4 наблюдателя от ОБСЕ. Связь с группой прервалась 26 мая вечером. Позже так называемый "народный мэр" Славянска Вячеслав Пономарев признался, что ее задержали террористы.

Кроме того, еще одну группу наблюдателей задержали в Северодонецке (100 км от Луганска). Команда в составе 4 международных наблюдателей ОБСЕ и украинского переводчика передвигалась на двух авто.

Инаугурация Петра Порошенко - пятого Президента Украины (Фото)
Инаугурация Петра Порошенко - пятого Президента Украины (Фото)Читать полностью

Найдите знакомые места: столица в 60-х годах (Фото)
Найдите знакомые места: столица в 60-х годах (Фото)Читать полностью

Нелепые и очень смешные ситуации на свадьбах
Нелепые и очень смешные ситуации на свадьбахЧитать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь