В Украине от коронавируса умерло уже почти 5 тысяч человек

В Украине от коронавируса умерло уже почти 5 тысяч человек
09:21 Вс, 11 Октябрь 2020 Телеграф
В Украине продолжает бушевать пандемия COVID-19, однако есть и хорошие новости - прирост новых случаев снизился почти на тысячу человек.

На утро, 11 октября, коронавирус в Украине обнаружили еще у 4768 человека, зафиксировано 85 летальных случаев, 937 пациентов выздоровели.

Об этом свидетельствуют данные системы мониторинга распространения эпидемии коронавируса COVID-19, которую осуществляет СНБО.

Карта распространения COVID-19 в режиме реального времени:

Сведения по областям обновляются один раз в сутки, поэтому сводные данные по ним могут немного отличаться от приведенных ниже текущих данных, которые обновляются несколько раз в течение суток.

Так, из 142 555 в данный момент болеющих COVID-19 в Украине за последние сутки обнаружили 4 768 инфицированных. Таким образом прирост заболеваемости снизился на 960 человек.

"Нужно учиться жить с этим": врач открыла, в каком состоянии остаются выздоровевшие от COVID-19

Не смогли преодолеть заболевание 85 украинцев. Общее число смертей от COVID-19 составило 4 972 человек.

Напомним, в Украине прогнозируют очень медленное угасание пандемии коронавируса, то есть минимум 4000-5000 случаев в сутки будут фиксировать до середины весны.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь