В Киеве и Львовской области резко увеличилось число летальных случаев от COVID-19

В Киеве и Львовской области резко увеличилось число летальных случаев от COVID-19
09:07 Вт, 1 Декабрь 2020 Телеграф Фото: Twitter

COVID-19 продолжает распространяться по Украине. Общее число случаев коронавируса составило 745 123. По сравнению с предыдущими сутками прирост заболевания значительно увеличился - до 12 тысяч случаев.

В некоторых областях Украины значительно ухудшилась ситуация с COVID-19.

В частности в столице, городе Киев, прирост заболеваемости подскочил с 1 460 до 1 799 новых случаев. Кроме того, значительно увеличилось число летальных случаев с 13 до 31 жертвы заболевания.

На втором месте по числу летальных случаев за сутки Полтавская область, в которой зафиксировали 24 погибших от коронавируса, что на 17 случаев больше, чем 30 ноября.

Арахамия разъяснил, что предусматривает «интеллектуальный локдаун»

Также число летальный случаев резко возросло во Львовской области. За прошедшие сутки зафиксировали 20 летальных случаев, что на 10 больше, чем днем ранее.

Но есть и хорошие новости. Начиная с 22 ноября в Черниговской области перестали фиксировать смерти от COVID-19, а в Николаевской области только один летальный случай.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь