Тягнибок: У Андрея Ильенко диагностируют сотрясение мозга

Тягнибок: У Андрея Ильенко диагностируют сотрясение мозга
23:22 Пт, 3 Январь 2014 Телеграф УНН Фото: vk

Новости Украины:Пострадавшие получили направление на обследование у медэкспертов, которые предоставят выводы по полученным повреждениям.

Лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок на своей странице в соцсети facebook написал, что медики диагностируют у народного депутата Андрея Ильенко, которого избили вместе с правозащитником Сидором Кизиным, сотрясение мозга.

"Сидору Кизину в 17-й больнице в отделении политравмы зашили рваную рану правой щеки (5см). Андрею Ильенко диагностируют сотрясение мозга, многочисленные ушибы. Обследование продолжают", - написал политик.

Как сообщал УНН , по факту избиения депутата от "Свободы" А.Ильенко и правозащитника Сидора Кизина нарушено уголовное производство. Событие квалифицированно в соответствии с ч.2 ст.296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство) и информацию внесено в ЕРДР. Кроме того, пострадавшие получили направление на обследование у медэкспертов, которые предоставят выводы по полученным повреждениям.

Как сообщила пресс-секретарь ГУ МВД в г. Киеве Ольга Билык, пока нардеп уже уточнил в обращении о том, что его били неподалеку от Майдана Независимости, а в территориальный отдел МВД на ул. Прорезной он прибыл для составления соответствующего заявления.

Отметим, ВО "Свобода" по поводу нападения на народного депутата Андрея Ильенко и правозащитника Сидора Кизина обнародовала заявление, в котором говорится, что "есть основания считать, что именно милиция сообщила бандитам, когда свободовцы будут высходить из райотдела.

Самые загадочные и необъяснимые объекты в мире (Фото)
Самые загадочные и необъяснимые объекты в мире (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь