Луценко с закрытой черепно-мозговой травмой в реанимации

Луценко с закрытой черепно-мозговой травмой в реанимации
03:40 Сб, 11 Январь 2014 Телеграф УНН Фото: vk.com

Новости Украины:Пресс-секретарь Юрия Луценко Лариса Сарган, сообщила, что у него закрытая черепно-мозговая травма и он в реанимации.

"Три подкожные гематомы на голове. Закрытая черепно-мозговая травма. Шов наложен 3 см. Луценко терял частично сознание. Сейчас в более-менее сознательном состоянии. В реанимации. По словам Ирины Луценко, ударов по голове было около 10! Попросил не мстить за него. Принимать взвешенные решения ", - написала Лариса Сарган на своей странице в сети Facebook.

Как сообщал УНН, на проспекте Победы в столице, где активисты блокируют автобусы с "Беркутом", бойцы начали избивать людей. Туда приехало еще несколько автобусов с "Беркутом".

"Столкновения начались в нескольких местах. "Беркут", который подъехал, пытался прорваться к заблокированным людьми бойцам, используя дубинки. Есть пострадавшие. Среди них и Юрий Луценко, которого забрала "скорая". Машины "скорой" подъезжают еще. Сейчас столкновения стихли, но "Беркут" выстраивается возле автобусов. Люди, которые заблокировали "Беркут", требуют от бойцов снять маски и предъявить удостоверение. Те отказываются это делать.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь