Юрий Луценко до сих пор в реанимации

Смотрите фото (3)
Юрий Луценко до сих пор в реанимации
11:17 Сб, 11 Январь 2014 Телеграф По материалам Интерфакс twitter

Новости Украины:Экс-министр внутренних дел Украины, лидер движения "Третья Украинская республика" Юрий Луценко до сих пор находится в реанимации.

Экс-министр внутренних дел Украины, лидер движения "Третья Украинская республика" Юрий Луценко до сих пор находится в реанимации. К политику никого не пускают. 

Луценко пострадал сегодня ночью во время конфликта между силовиками и активистами возле здания Святошинского РОВД, где бойцы "Беркута" его жестоко избили. 

Как заявила пресс-секретарь Луценко Лариса Сарган, к политику не пускают посетителей. По ее словам, скоро к Ю.Луценко приедет его жена Ирина, чтобы получить новые результаты осмотра. 

Напомним, что в ночь на субботу на проспекте Победы в Киеве, где активисты Автомайдана блокировали автобусы с бойцами "Беркута", пострадал лидер движения "Третья Украинская республика" Ю.Луценко. 

Пресс-служба "Третьей Украинской республики" сообщила, что политик вместе со своей женой зашел в один из автобусов с "беркутовцами" и попросил их соблюдать закон, действуя в соответствии с ведомственными инструкциями. Когда Луценко вышел, началась драка. Активисты раскачивали автобус, а "беркутовцы" начали избивать людей. Когда Ю.Луценко стал между силовиками и людьми, чтобы предотвратить схватку, его начали бить по голове. 

"Разбили на лице очки. Он упал, потерял сознание, только тогда они перестали его бить", - сообщила И.Луценко. Она также отметила, что ее мужу было нанесено около десяти ударов дубинками. 

Ю.Луценко был госпитализирован в одну из столичных клиник. Врачи диагностировали у него закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и три подкожные гематомы. Политику наложили на голове шов длиной 3 см.

Самые гениальные и одаренные люди современности (Фото)
Самые гениальные и одаренные люди современности (Фото)Читать полностью

Смотреть все фото к статье (3)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь