Анна Герман: Оппозиционные политики используют граждан Украины

Смотрите фото (6)
Анна Герман: Оппозиционные политики используют граждан Украины
18:50 Сб, 11 Январь 2014 Телеграф УНН Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:По словам народного депутата Анны Герман, оппозиционные политики не могли не понимать, что они ведут людей на кровопролитие.

По словам народного депутата Украины от Партии регионов Анны Герман, оппозиционные политики не могли не понимать, что они ведут людей на кровопролитие. Такое мнение она высказала в эксклюзивном комментарии УНН.

"Я думаю, что поскольку сегодняшняя погода способствует распространению различных инфекций, так же Киев стал сегодня рассадником провокаторов и провокаций. И то, что оппозиционные лидеры повели людей в суд на эту акцию, зная прекрасно, что там есть "Беркут", зная прекрасно, что в каждой стране мира и в самой демократической в том числе, провокации против правоохранительных органов и сопротивление им заканчивается одинаково. Мне очень жаль, что оппозиционные политики используют людей, граждан Украины, которые имеют местные настроения как "таран" для достижения своих карьерных целей. Другое дело в отношении тех террористов, которых судили в том же суде. Это другое дело, и то другие разговоры. Но то, что оппозиционные политики не могли не понимать, что они ведут людей на кровопролитие - это абсолютно понятно", - убеждена А.Герман.

"Я очень не хотела бы верить той фразе, авторство которой приписывают одому из оппозиционных политиков, о том, что "только кровь может продлить жизнь майдану". Я очень не хотела бы в это верить", - добавила нардеп. По ее словам, и оппозиция и власть должны думать о том, как завершить эту всю историю. 

"Я думаю, что в тех условиях, которые сложились, роль спасителя ситуации должен взять на себя парламент. Формат круглого стола исчерпал себя. Нужны конструктивные переговоры в небольшом количестве людей, скажем, три оппозиционных лидера, три представителя от власти... сесть в верховной рады и говорить, пока не найдется компромисс. иначе мы стоим на пороге украино-украинской войны, в которой не будет победителей. И первое, что должны сделать оппозиционные лидеры - это отказаться от языка ультиматумов. Потому что язык ультиматумов - это речь войны. Мы должны говорить на государственническом языке, языке компромисса и сохранения украинского независимого государства. Нет другого пути, потому что в украино-украинской войне не будет победителей", - заверила политик.

ТОП-10 самых знаменитых космических аппаратов, отправленных на Луну
ТОП-10 самых знаменитых космических аппаратов, отправленных на ЛунуЧитать полностью

Смотреть все фото к статье (6)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь