Шуфрич обвинил "правых" в провокациях на Востоке Украины

Шуфрич обвинил "правых" в провокациях на Востоке Украины

Новости Украины:Ситуация в восточной Украине дестабилизируется действиями провокаторов из правых организаций.

Так считает регионал, народный депутат Нестор Шуфрич. Подобные высказывания представителя Партии регионов крайне возмутили народных депутатов из парламентской фракции "Свободы". Они уверены, что Шуфрич реализует антиукраинский сценарий Кремля.

Представитель Партии регионов Нестор Шуфрич 15 марта, после харьковских столкновений и вооруженного штурма офиса "Правого сектора" в Харькове российскими шовинистами, вышел на трибуну Верховной Рады страны и заявил, что в конфликте виновны представители "правых объединений". По его словам, ситуация в восточной части государства дестабилизируется действиями провокаторов, которые являются членами правых структур.

Шуфрич заявил, что чрезвычайно сложно поддерживать ситуацию стабильной, если "в регионы, которые имеют определенные настроения, направляются провокаторы из правых объединений". После этих слов Н.Шуфрича депутаты от "Свобода" окружили парламентскую трибуну и назвали регионала "агентом Кремля" и "провокатором".

Таинственные монстры из глубин Мирового океана (Фото)
Таинственные монстры из глубин Мирового океана (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь