Что обсуждали на заседании "Батькивщины" с участием Тимошенко

Что обсуждали на заседании "Батькивщины" с участием Тимошенко
15:49 Чт, 20 Март 2014 Телеграф Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:На заседании фракции “Батькивщина” Тимошенко заявила, что несет ответственность за сложившуюся в стране ситуацию.

Александра Кужель, депутат от фракции “Батькивщина”, в своем интервью сообщила, что на заседании фракции присутствовала бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко.

Депутат подчеркнула, что Тимошенко говорила о ответственности за сложившуюся в стране ситуацию, а не о выборах и рейтингах.

Кужель заявила, что бывший премьер-министр подчеркнула, что не намерена открещиваться на выборах от Яценюка и Турчинова “мол, я белая и пушистая, иду отдельно, они за все несут ответственность”. Тимошенко заверила, что этого никогда не случиться и она берет на себя ответственность за сложившуюся в стране ситуацию и акцентирует на необходимости ее исправить.

Николай Катеринчук, народный депутат Украины, проинформировал, что Тимошенко ничего определенного не сказала о своем участии в выборах. Политик сообщил, что Тимошенко заявила, что независимо от того, кто займет пост президента, все равно «будет продемократический, проевропейский вектор” развития Украины. По его словам, бывший премьер-министр выразила надежду, что выборы президента будут максимально демократичными и прозрачными.

После брифинга Тимошенко вышла из здания через запасной выход. Пресс-секретарь экс-премьер-министра сообщила, что завтра Тимошенко придет на заседание парламента, где ответит на вопросы и прокомментирует ситуацию.

Кабмин до 24 марта должен подать в ВР антикризисные меры
Кабмин до 24 марта должен подать в ВР антикризисные мерыЧитать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь