Тимошенко: С Шуфричем разговаривала, но часть беседы - смонтирована

Тимошенко: С Шуфричем разговаривала, но часть беседы - смонтирована
08:22 Вт, 25 Март 2014 Телеграф

Новости Украины:Лидер "Батькивщины" Ю.Тимошенко, которая не так давно приехала в Украину из Германии, подтвердила, что разговаривала с Шуфричем.

Лидер "Батькивщины" Ю.Тимошенко, которая не так давно приехала в Украину из Германии, подтвердила, что разговаривала с Шуфричем. Юлия Тимошенко сообщила, что действительно по телефону говорила с депутатом от Партии регионов Нестором Шуфричем. 

Об этом бывший премьер-министр, осужденная за превышения служебных полномочий при заключении газового контракта з Россией в 2009 году, написала в микроблоге Twitter. Впрочем, несмотря на то, что политик признала факт разговора по телефону с народным депутатом Нестором Шуфричем, она заявила, что часть беседы является смонтированной. 

"Разговор был, но о 8 млн россиян в Украине – монтаж",- написала Тимошенко. Как утверждает Юлия Тимошенко, на самом деле она заявила, что "россияне в Украине - это украинцы" и передала привет российской ФСБ. Это Тимошенко написала 24 марта. 

Отметим, что в сети появилась запись разговора, где женщина, чей голос похож на голос Ю.Тимошенко, говорит с регионалом Н.Шуфричем о ситуации в Украине. Тимошенко в этом разговоре заявила о необходимости применить ядерное оружие против россиян в Украине.

Захватывающие снимки ночного боя, сделанные с большой выдержкой (Фото)
Захватывающие снимки ночного боя, сделанные с большой выдержкой (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь