Турчинов намерен лишить зарплат народных депутатов

Турчинов намерен лишить зарплат народных депутатов

Новости Украины:Председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов хочет лишить зарплаты депутатов-прогульщиков

Председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов вновь заявляет о намерении лишить зарплат народных депутатов, которые не участвуют в пленарных заседаниях. "Что касается выполнения ними (народными депутатами – ИФ) конституционных обязанностей, и тех депутатов, которые не готовы к выполнению этих обязанностей - ставить вопрос о лишении заработной платы. А в перспективе, я думаю, дорогие коллеги, мы будем с вами советоваться, что делать с депутатами, которые не способны работать в течение рабочего дня", - сказал Александр Турчинов, открывая вечернее пленарное заседание Верховной Рады Украины.

Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", в зале заседаний после обеда зарегистрировалось 267 народных депутатов. А.Турчинов напомнил, что в Верховной Раде Украине – 450 народных депутатов. Фракция Коммунистической Партии Украины во вторник не участвовала в заседании, поскольку в этот день в Донецке проходит внеочередной 47-й съезд партии, на котором была выдвинута кандидатура лидера КПУ Петра Симоненко на пост президента Украины.

Тропические острова мечты с неожиданного ракурса (Фото)
Тропические острова мечты с неожиданного ракурса (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь