Политолог: Смерть Саши Билого - первое политубийство на совести новой власти

Политолог: Смерть Саши Билого - первое политубийство на совести новой власти
00:55 Ср, 26 Март 2014 Телеграф УНН Фото: facebook

Новости Украины:Не прошло и 40 дней от гибели Небесной Сотни и власть превратилась в новых "януковичей" - считает политолог.

Украинский политолог Владимир Цибулько назвал смерть активиста Правого сектора Саши Билого (Александра Музычка) первым политубийством на совести новой власти. Об этом он написал на странице в соцсети facebook.

"Убийство Саши Белого, как бы кто к нему не относился, но после субботнего съезда ПС (Правый сектор - Ред.), Белый один из лидеров политической партии - это первое политическое убийство на совести новой власти! Почему режим не рискнул задерживать представителей ПС во время съезда в Киеве Да потому, что только сейчас начал понимать настоящий политический вес ПС! На съезде все открыли свои лица, и Батькивщина со Свободой поняли, что именно ПС в ближайшее время вытеснит их из политики ... До этого убийства большинство людей давало власти кредит доверия - хотя бы на 100 дней ... но не прошло и 40 дней от гибели Небесной Сотни и власть превратилась в новых "януковичей" - для России все, для друзей - закон ... и спрос с этой власти будет точно таким же как и с "януковичей", - считает политолог.

Как сообщал УНН , во время проведения спецоперации бойцами УБОП и "Сокол" погиб куратор "Правого сектора" в западных областях Александр Музычко (Саша Белый).

Напомним, Александр Иванович Музычко, известный также как Саша Белый известен, в частности тем, что нахамил и ударил одного из прокуроров на Ровенщине в его служебном кабинете.

Достопримечательности солнечной Ялты (Фото)
Достопримечательности солнечной Ялты (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь