Турчинов извинился перед "регионалами"

Турчинов извинился перед "регионалами"
06:01 Пт, 28 Март 2014 Телеграф По материалам Интерфакс-Украина Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:Турчинов извинился перед "регионалами" за резкость, но отмечает, что ответственность за экономическую ситуацию в стране лежит на них.

Спикер ВР и исполняющий главы украинского государства попросил прощение у "регионалов" за свою "резкость". В то же время, Александр Турчинов заявил, что ответственность за экономическое состояние Украины лежит именно на представителях Партии регионов. 

Председатель Верховной Рады в сессионном зале извинился перед народными депутатами из фракции Партии регионов за те резкие слова, которые звучали в адрес регионалов в зале парламента. "Я прошу прощения у всех народных депутатов, если я слишком резко комментировал политические позиции", - сказал спикер. 

В то же время Турчинов заявил, что "280 миллиардов разрыва бюджета" – наследие Партии регионов, и члены этой политической силы отвечают за ситуацию в стране. Он еще раз извинился за выпады против ПР и попросил депутатов "принимать решения". 

Напомним, что руководитель фракции ПР Александр Ефремов на вечернем заседании парламента 27 марта призвал Турчинова "пресекать" оскорбления и угрозы, звучащие в адрес регионалов и коммунистов.

Потрясающие ретро-снимки начала XX века (Фото)
Потрясающие ретро-снимки начала XX века (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь