Симоненко: Реформы от ЕС не соответствует украинским реалиям

Симоненко: Реформы от ЕС не соответствует украинским реалиям
17:21 Ср, 2 Апрель 2014 Телеграф УНН Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:Алгоритм реформ от ЕС не соответствует украинским реалиям, - Симоненко.

Алгоритм реформ, который предлагается европейскими политиками по Украине, не соответствует украинским реалиям в сфере экономики и, соответственно, не может быть применен. Об этом лидер КПУ Петр Симоненко сообщил во время встречи с ответственным за международные связи ПКФ Лидией Самарбахч и депутатом Европарламента от ЛПХ Томасом Раеком, предусмотренной в рамках визита делегации Компартии Украины в Европарламент (Брюссель), передает УНН.

По словам Петра Симоненко, в Украине, в частности, не может быть введена реформа по торговле с Евросоюзом, поскольку наше производство существенно отстает от европейского в технологическом плане, а наши товары далеко не соответствуют европейскому качеству.

Петр Симоненко отметил, что сейчас депутаты от КПУ поставили перед собой ряд целей, и одна из них - разоблачение нынешнего режима.

"Наша цель - устранить подавление инакомыслия в стране, ведь сейчас заблокировано наше помещение, была попытка запрета деятельности КПУ. Мы также требуем, чтобы те, кто пришел к власти, выполнили обещания по борьбе с олигархами, данные ими на Майдане. Мы требуем борьбы с беззаконием и произволом - но его еще больше. Мы требуем, чтобы финансировались социальные программы - но не финансируется ни одна программа", - заявил лидер КПУ.

Он также отметил, что Компартия предлагает весомую альтернативу деятельности нынешней власти.

"Они предложили войну, а мы предлагаем мир. Они организовывали усиление зависимости Украины извне - мы предложили программу антикризисных мер, наша фракция внесла на рассмотрение более 150 проектов законов", - констатировал Петр Симоненко.

Цветные снимки Первой мировой войны
Цветные снимки Первой мировой войныЧитать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь