Избившие Шуфрича еще не идентифицированы

Избившие Шуфрича еще не идентифицированы
20:39 Ср, 1 Октябрь 2014 Телеграф По материалам: УНН

Новости Украины:Одесская милиция еще не идентифицировала избивших нардепа Нестора Шуфрича.

Как сообщил глава пресс-службы ГУМВД Украины в Одесской области Владимир Шаблиенко, одесская милиция еще не идентифицировала лиц, участвовавших в избиении народного депутата Верховной Рады Нестора Шуфрича. По словам В. Шаблиенко, на данный момент возбуждено уголовное дело, сотрудники правоохранительных органов пытаются идентифицировать лиц, причастных к избиению народного депутата.

"Открыто производство, следствие работает. Есть видеоматериалы, фотоматериалы, видео с места. Следствие теперь должно идентифицировать людей, которые непосредственно нарушали в той или иной степени закон по отношению к депутату ... Есть очень много видеоматериала, который надо пересмотреть", - отметил Шаблиенко. Глава пресс-службы заявил, что наибольшую трудность составляет идентификация причастных лиц на фотографиях и видео.

Напоминаем, что 30 сентября 2014 года неизвестные избили депутата Верховной Рады Н. Шуфрича, когда последний направлялся в здание Одесской ОГА. Данный инцидент начался со словесной перепалки, которая переросла в потасовку. В процессе потасовки Шуфрич получил закрытую черепно-мозговую травму, а также и сотрясение головного мозга. По факту избиения народного депутата Верховной Рады было возбуждено уголовное дело по ст. 296 ч. 2 УК Украины. Данной статьей предусмотрено наказание в виде максимального лишения свободы сроком до 4 лет.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь