Гройсман: правительство не контролирует СМИ

Гройсман: правительство не контролирует СМИ
21:48 Сб, 15 Сентябрь 2018 Телеграф Укринформ Фото: Facebook

Новости Украины: По словам премьер-министра, принципиальная позиция Президента и правительства состоит в отсутствии контроля над украинскими СМИ.

Кабинет министров Украины не контролирует и не вмешивается в политику ни одного СМИ, но журналисты могут рассчитывать на поддержку правительства в случае необходимости.

Об этом Премьер-министр Украины Владимир Гройсман сказал на 15-й Ежегодной встрече Ялтинской Европейской Стратегии (YES) "Будущее поколение всего".

"Правительство не контролирует ни одно средство массовой информации и это очевидный факт. Но все то, что касается журналистов, хочу сказать всем украинским журналистам, что на позицию правительства и Премьер-министра вы можете рассчитывать", - сказал В. Гройсман. Он заверил в том, что никогда на пытался влиять на средства массовой информации или на расследования журналистов, и это принципиальная позиция, которую Премьер-министр не планирует менять.

загрузка...
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь