"Батькивщина" защитит 400 тысяч владельцев гаражей в Киеве

"Батькивщина" защитит 400 тысяч владельцев гаражей в Киеве
Обновлено 12:17 Пн, 12 Октябрь 2020 Телеграф Алексей Кучеренко (фото - kyiv.ba.org.ua)
400 тыс. киевлян имеют места в гаражных кооперативах. Это 1100 кооперативов. Безусловно, застройщики положили глаз на эти земельные участки и хотят выгнать людей.

Об этом заявил кандидат в мэры Киева от "Батькивщины" Алексей Кучеренко во время встречи с избирателями, передает пресс служба.

"Город должен развиваться, если мы действительно хотим осовременивать эти парковки, делать их многоэтажными, то в первую очередь нужно позаботиться, чтобы люди не потеряли свое имущество, свои капиталы, свои места, чтобы их интересы были защищены", - подчеркнул политик.

По словам Кучеренко, именно поэтому "Батькивщина" подготовила и в ближайшее время будет подписывать меморандум со всеми представителями гаражных кооперативов.

"Мы готовы вас защищать, так как это делала городская "Батькивщина" предыдущих созывов. Мы собираемся делать это как на городском, так и на национальном уровне", - заявил Кучеренко.

Все по теме:

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь