Кличко умеет держать удар на ринге, но в общении с киевлянами у мэра сдают нервы, - эксперт

Кличко умеет держать удар на ринге, но в общении с киевлянами у мэра сдают нервы, - эксперт
Обновлено 18:52 Вт, 18 Май 2021 Телеграф

Мэр Киева Виталий Кличко в прямом эфире резко побеседовал с киевлянкой, которая хотела обратить его внимание на ужасное состояние столичного Подола.

На это в Facebook обратил внимание директор Института социально-политического проектирования «Диалог» Андрей Миселюк.

“Кличко на ринге умеет держать удар. Что он доказывал не раз. Но в череде нынешних «негараздов» для него и для столичной власти нервы у бывшего боксера нет-нет, да и сдают, - пишет эксперт. - Бывает, достаётся и невиновным. Попалось на глаза видео брифинга, где жительница Подола привселюдно сделала замечание мэру. Указав на плохое состояние дорог и транспорта в одном из центральных районов города».
Как следует из видео, опубликованного Миселюком, в ответ Кличко отправил её погулять по показательно приведенным в порядок парку “Наталка” на Оболони и по Владимирской горке, которые никакого отношения к Подолу не имеют.

Причиной подобного поведения Кличко могли стать обыски СБУ, которые сегодня проводились в доме, где живет сам мэр. Однако это никак не оправдывает его хамства по отношению к киевлянам, которые его выбрали, считает политолог.

“Но главное в том, что, к сожалению, от прогулок по избирательно причесанным территориям, заброшенные и неприглядные места лучше не становятся. Ими в столице должны заниматься постоянно. А если уж не сделали, нужно быть готовым к критике и к конструктивному решению задач. К кому же ещё жителям Киева обращаться с проблемами города, если не к своему мэру? Но пока получается так, что жители в очередной раз получили лайфхак-антикриз от мэра: в любой непонятной ситуации - идти гулять по его “вылизанным” паркам…” – резюмирует эксперт.

Все по теме:

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь