Мельниченко просит не экстрадировать его в Украину

Мельниченко просит не экстрадировать его в Украину
15:15 Пн, 6 Август 2012 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: PHL

Суд Неаполя в понедельник не принял определенного решения относительно экстрадиции экс-майора Госохраны Николая Мельниченко в Украину.

Об этом заявляет его адвокат Николай Недилько. "Суд Неаполя сегодня не принял окончательного решения относительно экстрадиции Мельниченко в Украину, поскольку в ходе судебного заседания Мельниченко сделал заявление о том, что отказывается от экстрадиции", - рассказал адвокат журналистам в понедельник.
Он пояснил, что теперь министерство юстиции Италии должно рассмотреть в течении 10-и дней это заявление и принять решение. Если будет решение экстрадировать Николая Мельниченко, то судебное заседание по данному вопросу продолжится. "Если же просьба Мельниченко будет удовлетворена, то его обязаны освободить", - добавил защитник. Как сообщалось, 3 августа стало известно о задержании в аэропорту Неаполя Николая Мельниченко по ордеру, выданному украинским Интерполом.

Все по теме:

Мельниченко.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь