Соскин: Даже погода не может терпеть уже ни Януковича, ни Азарова

Соскин: Даже погода не может терпеть уже ни Януковича, ни Азарова
13:15 Чт, 3 Октябрь 2013 Телеграф По материалам: УНН Фото: PHL

С 28 сентября в Украине нет погоды. Кажется, что уже даже погода не может терпеть эту власть, - ни Януковича, ни Азарова.

Профессор Национальной академии управления, директор Института трансформации общества Олег Соскин все жизненные перипетии связывает с властью. Например: "Поездка на вертолете во Львовскую область, именно там во время пребывания Януковича на Яворовском полигоне ракета, по сообщениям СМИ, почти попала в жилые дома". Или в том, что в Украине льют дожди, кто виноват? Конечно Янукович. "Кажется, что уже даже погода не может терпеть эту власть - ни Януковича, ни Азарова. Залитые водой области, страшные аварии - возможно, свидетельство того, что ни Бог, ни природа их уже не могут терпеть", - считает Олег Соскин. Он же предлагает чтобы Янукович немедленно ушел в отставку и "чем быстрее он это сделает, тем будет лучше для всех". И тогда, наверное, погода сразу станет исключительно солнечной.
Донецк накрыло настоящим снегопадом
Донецк накрыло настоящим снегопадом Читать полностью
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь